Facebook Twitter Imprimir

ARQUIVO DE NOTÍCIAS


16/01/2014 - Especial cursos sequenciais Edecon: Gastronomia

Iniciamos a série de matérias sobre os cursos sequenciais, de curta duração, oferecidos pela Escola de Educação Continuada da FURB (Edecon), falando sobre Gastronomia. Destinado a formados no Ensino Médio e superior, o curso de Gastronomia busca a qualificação de um segmento exigente e ávido por novidades nessa área.
 
Além da culinária alemã, tradição na cidade blumenauense, as aulas trazem um pouco das cozinhas Oriental, Francesa, Italiana e Brasileira. Também são repassados na prática, conceitos como: Higiene e Segurança na Alimentação, História da Gastronomia, Vinhos, Panificação, Confeitaria, Tipos de Molhos, Elaboração de Cardápio, aulas de Etiqueta, entre outros.
 
Em 10 meses de aulas, somando no total 328 horas/aula, o curso tem o limite de 25 vagas por turma. No 1º semestre de 2014, a FURB oferecerá duas turmas – matutino e noturno às terças e quartas –, com início no dia 18 de fevereiro. As aulas, coordenadas pelo chef Luiz Gonzaga Maciel de Souza Junior, ocorrem no Laboratório de Práticas Gastronômica (sala C-404, Câmpus 3).
 
As inscrições para o curso de Gastronomia se encerram no dia 11 de fevereiro. Informações pela página do curso.
 
Publicação: 16/01/2014 - 17h00 - Coordenadoria de Comunicação e Marketing | Foto(s): Divulgação

Janeiro/2014 (alterar)

31/01/2014 30/01/2014 29/01/2014 28/01/2014 27/01/2014 24/01/2014 23/01/2014 22/01/2014 21/01/2014 20/01/2014 17/01/2014 16/01/2014 15/01/2014 14/01/2014 13/01/2014


Painel