Facebook Twitter Imprimir

ARQUIVO DE NOTÍCIAS


25/09/2015 - Engenharia de Alimentos discute preservação de alimentos

Os engenheiros mecânicos Adriano Ronzoni da Embraco, e Thomas Ertel da Liebherr (Alemanha), visitaram o Departamento de Engenharia Química da FURB, para conhecer a infraestrutura e discutir sobre o projeto - Food Preservation, na última quarta-feira (23-09). Este projeto é uma parceria entre a FURB, Embraco e Polo (UFSC), e é coordenado pela  Prof. Dra. Carolina Krebs de Souza, que também coordena o curso de Engenharia de Alimentos da FURB.
 
Estavam presentes na reunião os professores Sávio Leandro Bertoli, Lisiane Fernandes de Carvalho, Laércio Ender, Rodrigo Koerich, Carolina Krebs de Souza, Vinicyus Rodolfo Wiggers e o Engenheiro Químico André Freitas. O Projeto, com fomento externo, visa obter informações sobre conservação de alimentos para o desenvolvimento de novas tecnologias de refrigeração.
Publicação: 25/09/2015 - 10h30 - Gabinete da Reitoria/Jornalismo | Foto(s): Divulgação

Setembro/2015 (alterar)

30/09/2015 29/09/2015 28/09/2015 25/09/2015 24/09/2015 23/09/2015 22/09/2015 21/09/2015 18/09/2015 17/09/2015 16/09/2015 15/09/2015 14/09/2015 11/09/2015 10/09/2015 09/09/2015 08/09/2015 04/09/2015 03/09/2015 01/09/2015


Painel