Facebook Twitter Imprimir

ARQUIVO DE NOTÍCIAS


08/06/2016 - Professora conduz workshop na Unidade Embraco/Joinville


A Profª Drª Carolina Krebs de Souza, Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da FURB e Coordenadora do Projeto Food Preservation em parceria com a multinacional Whirpool S.A, conduziu o 1° Whorkshop sobre Conservação de Alimentos Refrigerados. O evento, que ocorreu no dia 6 de maio na Unidade Embraco/Joinville, contou com a presença de Engenheiros Mecânicos, Eletricistas e colaboradores do setor de Marketing e Vendas.  
Até o final deste ano serão desenvolvidos mais dois workshops sobre o tema.
 
O projeto, que iniciou em outubro de 2015, contempla Bolsa de Mestrado, de Iniciação científica e a compra de equipamentos e material de consumo, para os Laboratórios de ensino e pesquisa utilizados no Curso de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química (Laboratório de Processamento de Alimentos/ Lapra e Laboratório de Desenvolvimento de Alimentos e Análise Sensorial/Lepasen).

"Uma das metas do projeto é contribuir para o processo de consolidação da FURB como centro de excelência na área de conservação de alimentos, com desdobramento para toda a cadeia produtiva das diversas áreas de alimentos e refrigeração do estado de Santa Catarina", comentou a professora Carolina Krebs de Souza.

Para saber mais sobre as atividades do Curso de Engenharia de Alimentos, clique aqui.
Publicação: 08/06/2016 - 09h45 - Gabinete da Reitoria/Jornalismo | Foto(s): Divulgação

Junho/2016 (alterar)

30/06/2016 29/06/2016 28/06/2016 27/06/2016 24/06/2016 23/06/2016 22/06/2016 21/06/2016 20/06/2016 17/06/2016 16/06/2016 15/06/2016 14/06/2016 13/06/2016 10/06/2016 09/06/2016 08/06/2016 07/06/2016 06/06/2016 03/06/2016 02/06/2016 01/06/2016


Painel