Facebook Twitter Imprimir

NOTÍCIAS


16/03 - Inscrição no Curso Sequencial de Gastronomia bate recorde


O Curso Sequencial de Gastronomia da FURB recebeu um número recorde de inscritos. A procura foi tamanha que foi necessária a abertura de mais uma turma vespertina. São três turmas, totalizando 64 alunos, sob a coordenação do chef Rodrigo Alves Gonzaga.
 
A procura surpreendeu a administração do Instituto FURB, que coordena os cursos sequenciais na Universidade. “Tivemos que adequar os horários para atender a todos os inscritos”, comenta o gerente de Parcerias do Instituto FURB, Ademar do Amaral Júnior. “O número recorde de inscritos vem a referenciar a qualidade dos cursos que oferecemos aqui”, acrescenta o gerente.

Além de comemorar a grande procura, o Curso Sequencial de Gastronomia da FURB tem algo mais a lembrar neste ano. Em 2017, o curso completa 15 anos de existência.
 
O curso foi criado para atender egressos do ensino médio e comunidade em geral. Busca capacitar desde apreciadores da boa mesa até os interessados em uma colocação no mercado de trabalho. Entre os temas abordados está a harmonização de cardápios e técnicas de culinária nas mais diversas tendências da gastronomia.
Press-release: 16/03/2017 11h13 | Publicação: 16/03/2017 - 11h13 - Gabinete da Reitoria/Jornalismo | Texto: Giovana Pietrzacka | Foto(s): Divulgação

Outras notícias

24/03/2017 23/03/2017 22/03/2017 21/03/2017 20/03/2017 17/03/2017 16/03/2017 15/03/2017 14/03/2017 13/03/2017 08/03/2017 06/03/2017 03/03/2017 02/03/2017 01/03/2017 21/02/2017 16/02/2017 15/02/2017 13/02/2017 06/02/2017 09/12/2016 18/11/2016 25/10/2016


Painel