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EVENTOS: MELHORES PRÁTICAS EM PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E EXECUÇÃO

 
 
 

Porque cursar

 

O mercado de eventos tem se demonstrado promissor ao longo dos anos. De acordo com a Associação Brasileira de Empresas de Eventos (ABEOC), o crescimento médio anual tem sido na faixa dos 14%. Embora a última pesquisa sobre o segmento de eventos, realizada oficialmente pelo Sebrae Nacional e pela ABEOC seja de 2013, seus dados se apresentaram reveladores. O estudo apontou que o setor movimentou R$ 209,2 bilhões, ou seja, 4,32% do PIB brasileiro no período. Um crescimento de mais de 450% em dez anos.

 

Neste contexto de desenvolvimento do mercado, o curso irá capacitar aos estudantes planejamento, organização e execução de eventos de diferentes portes. Outros tópicos abordados são: simular o planejamento de um evento e suas demandas, aplicar as habilidades de convivência nas relações interpessoais e profissionais ao lidar com integrantes das esferas públicas e privadas, conhecer as normas do protocolo e cerimonial público, etc.

 

Coordenação: Cristina Maria Schmitt Miranda

 
 
A carga horária total do curso é de 88 horas/aula.
 
Se você é formado pela FURB e participa do Programa Alumni já tem desconto garantido na mensalidade. 
Acadêmicos e servidores da FURB e pessoas com + de 60 anos têm 20% de desconto!
 

As aulas

Início: 03/03/2020
Horário:
  • Terça: 18h30 às 22h
  • Quata: 18h30 às 22h
Local: FURB - câmpus 3
  

Matrícula

Período: 23/09/2019 a 14/02/2020
 

 

  • É necessário o preenchimento do número mínimo de candidatos para a abertura do curso de curta-duração. Caso não seja preenchido o número mínimo, à Instituição reserva-se o direito de não abrir turma.
  • O contrato e boleto de matrícula serão enviados por e-mail quando o oferecimento da turma for confirmado.

           

Investimento

  • Opção 1: Matrícula de R$ 450,00 + 3 parcelas de R$ 450,00
  • Opção 2: Matrícula de R$ 182,70 + 9 parcelas de R$ 182,70
  • Opção 3: Pagamento à vista no valor de R$ 1692,00
  • *Reajustáveis anualmente pelo INPC

 


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