Facebook Twitter Imprimir

EVENTOS: PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E EXECUÇÃO

  

Objetivos

  • O curso possibilitará aos alunos, prospectar, planejar, organizar e executar eventos de diferentes portes.
  • Reconhecer e identificar as características dos diversos tipos de eventos existentes, como se classificam e suas formas de organização.
  • Simular o planejamento de um evento e suas demandas.
  • Selecionar cardápios de bebidas e alimentos.
  • Combinar o evento, tipo de serviço e cardápio.
  • Empregar as regras de conduta e de comportamento como anfitriã (ão) e como convidada (o) em eventos (in)formais.
  • Aplicar as habilidades de convivência nas relações interpessoais e profissionais ao lidar com integrantes das esferas públicas e privadas.
  • Conhecer os trâmites para a captação de eventos e órgão financiadores.
  • Coordenar equipes de trabalho.
  • Planejar e compor ambientes para diferentes eventos.
  • Conhecer a legislação pertinente para a organização de eventos.
  • Empregar estratégias de marketing e comunicação em eventos.
  • Conhecer as normas do protocolo e cerimonial público.
 
Público-alvo: egressos do ensino médio e superior, profissionais da área de turismo e eventos, funcionários de organizações que tenham interesse na realização de eventos corporativos, pessoas comuns interessadas no assunto.
 

O curso

Carga horária: 152 h
Número de vagas: 30
Coordenação: Adriana Dias Pasco
 

As  aulas

Início: 07/03/2017 - Cancelado
Horário: terças e quartas - 18h30 às 22h
 

Inscrições 

Período: encerrado em 26/02/2017

» Faça sua inscrição aqui

Documentação para inscrição:
Para matrícula (após confirmação da turma) será exigida a seguinte documentação:
  • certificado de conclusão do ensino médio
  • histórico escolar do ensino médio
  • cédula de identidade
  • CPF
  • Comprovante de residência
Para os alunos menores de idade - deverão apresentar na FURB, fotocópia da cédula de identidade e do CPF do pai ou responsável.

 

Investimento

Taxa de inscrição: R$ 100,00 - boleto on-line

+ matrícula: R$ 295,00 - presencial, após confirmação da turma
+ 6 parcelas: R$ 395,00
» Alunos que concluíram a graduação na FURB terão 10% de desconto deste curso.

 

Disciplina e carga horária

12 h/a - Teoria e Técnicas de Eventos - Norberto Mette 
16 h/a - Captação de Recursos e Financiamento - Adriana Dias Pasco
28 h/a - Projeto e Logistica de Eventos - Norberto Mette
12 h/a - Gastronomia em Eventos - Rodrigo Gonzaga
16 h/a - Gestão de Equipes - Erika de Paula Alves
16 h/a - Cerimonial e Etiqueta - Eliane Wamser
12 h/a - Marketing e Comunicação - Erika de Paula Alves
28 h/a - Empreendedorismo e Plano de Negócios - Ida Luciana Martins Noriler
12 h/a - Práticas de Eventos - Norberto Mette 

 

Outras informações

» Frequência mínima para certificação: 75%  

Obs.: é necessário o preenchimento do número mínimo de participantes para a abertura do curso. Caso não seja preenchido o número mínimo, à coordenação reserva-se o direito de não ofertar a turma.

 

» Contato

 


Painel