Facebook Twitter Imprimir

ALTA GASTRONOMIA

 

Objetivos

  • Aprofundar conhecimentos sobre as cozinhas clássica e de vanguarda a nível mundial.
  • Desenvolver novas habilidades e técnicas avançadas para execução de uma gastronomia de alto nível.
  • Planejar, elaborar e avaliar preparações culinárias de alto nível.
 
Público-alvo: egressos do ensino médio, alunos dos cursos sequenciais de Gastronomia, Tecnólogo em Gastronomia e profissionais da área com experiência técnica na área.
 

O curso

Carga horária: 76 h
Número de vagas: 24
Duração do curso: 5 meses
Coordenação: chef Rodrigo Alves Gonzaga
 

As aulas

Início: 02/03/2017

Horário: quintas - 8h às 11h30
Local: FURB - câmpus 3 - Sala C-401 - Laboratório de Técnicas Gastronômicas
 

Inscrições

Período: encerrado em 23/02/2017

» Faça aqui a sua inscrição

Documentação para inscrição:
Para matrícula (após confirmação da turma) será exigida a seguinte documentação:
  • certificado de conclusão do ensino médio
  • histórico escolar do ensino médio
  • cédula de identidade
  • CPF
  • Comprovante de residência
Para os alunos menores de idade - deverão apresentar na FURB, fotocópia da cédula de identidade e do CPF do pai ou responsável.

 

Investimento

Taxa de inscrição: R$ 100,00 - boleto on-line

+ matrícula: R$ 695,00 - presencial, após confirmação da turma
+ 6 parcelas: R$ 795,00
» Alunos que concluíram a graduação na FURB terão 10% de desconto deste curso.

 

Disciplina e carga horária

24 h/a - Cozinha do Novo Mundo

24 h/a - Cozinha do Velho Mundo

28 h/a - Cozinha Contemporânea

 

Outras informações

» Frequência mínima para certificação: 75%  
Obs.: é necessário o preenchimento do número mínimo de participantes para a abertura do curso. Caso não seja preenchido o número mínimo, à coordenação reserva-se o direito de não ofertar a turma. 
 

 


Painel