Facebook Twitter Imprimir

WORKSHOP CULINÁRIA FUNCIONAL

 

Objetivo

  • Transmitir ao público conhecimento referente alimentação funcional e autonomia para escolhas alimentares saudáveis.
 
Público-alvo: Comunidade em geral.
Requisitos para participação:
  • Maiores de 18 anos (devido utilização de facas e preparações culinárias).
  • Unhas curtas e sem esmalte para a manipulação de alimentos.
  • Calça comprida e calçado fechado.
 

O curso

Carga horária: 4 h/a
Número de vagas: 25
Ministrantes: 

  • Julia Serpa Lopes

Especialista em Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos com aperfeiçoamento em Gastronomia e Confeitaria, tem vasta experiência em diversas áreas e atua como consultora em Serviços de Nutrição e membro do Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional de Blumenau - COMSEA.

  • Erica Lohmann Barreto de Souza

Especialista em Gestão Empresarial e Finanças para Executivos, conta com vasta experiência e atua como consultora em Serviços de Nutrição.

 

As aulas

Início: 20/05/2017 - sábado

Horário: 8h às 12h
Local: Gastronomia FURB - câmpus 3
 

Inscrições 

Período: encerrado em 13/05/2017

» Faça sua inscrição aqui

Documentação: apresentar na matrícula (a data será informada via e-mail)
  • Original da cédula de identidade
  • Original do CPF
  • Comprovante de conclusão do ensino médio
  • Comprovante de residência
  • Para alunos da FURB é necessário apresentar RG e CPF original.
» No ato da inscrição no site, deverá ser feito o upload da cédula de identidade.

Investimento:

  • Matrícula de R$ 140,00 - pagamento após confirmação da turma

 

Outras Informações 

 

Outras informações

» Frequência mínima para certificação: 75%
Obs.: é necessário o preenchimento do número mínimo de candidatos para a abertura do curso. Caso não seja preenchido o número mínimo, à Instituição reserva-se o direito de não ofertar a turma e será realizado o ressarcimento integral da taxa de inscrição.
 

 


Painel