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LEGISLAÇÃO E ADEQUAÇÃO DO MERCADO ÀS NOVAS TENDÊNCIAS ALIMENTARES

 

Objetivo

  • Divulgar informações sobre resoluções referentes à rotulagem de alimentos industrializados, conceitos e adequação aos novos grupos de consumidores com alimentação restrita. 
     
Público-alvo: Acadêmicos, profissionais da área e comunidade em geral.
 

O curso

Carga horária: 4 h
Número de vagas: 25
Ministrante: profa. Dra. Silvana Licodiedoff  
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (1999), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2008) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2012). Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos,atuando principalmente nos seguintes temas: otimização de processos, tecnologia frutas e hortaliças, tecnologia de produtos de origem animal. Atua em biotecnologia na valorização do óleo de peixe e óleo de oliva na interesterificação, glicerólise, catálise química e enzimática, mono e diacilgliceróis, imobilização de enzimas, produção de enzimas via fermentativa, na implementação de Procedimentos Operacionais Padronizados, Manual de Boas Práticas em Serviços de Alimentação e Indústrias e análise sensorial de alimentos e bebidas. Atuou na Universidade Federal de Santa Catarina como docente nas disciplinas: Higiene e Legislação de Alimentos e Fermentações Industriais em conjunto com o professor titular, na Universidade do Estado de Santa Catarina como docente nas disciplinas: Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos, Tecnologia de Frutas e Hortaliças e Tecnologia de Produtos Agropecuários. Atualmente trabalha na Universidade da Região de Blumenau como docente nas disciplinas: Higiene e Legislação de Alimentos,Bioquímica de Alimentos, Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, Princípios de Conservação de Alimentos e Tecnologia de Alimento.
 

As  aulas

Início: 26/10/2017
Horário: 18h00 às 22h
 

Inscrições 

Período: prorrogado até 19/10/2017

Documentação para inscrição:
Apresentar na matrícula (será informado via e-mail a data)
  • Original da cédula de identidade - No ato da inscrição no site, deverá ser feito o upload da cédula de identidade.
  • Original do CPF
  • Para estudantes: comprovante de matrícula 

Investimento:

Taxa de inscrição: R$ 100,00 - boleto on-line

+ matrícula: R$ 100,00 - presencial, após confirmação da turma
Total investimento: R$ 200,00

 

Disciplina e carga horária

Outras informações

» Frequência mínima para certificação: 75%  

Obs.: é necessário o preenchimento do número mínimo de participantes para a abertura do curso. Caso não seja preenchido o número mínimo, à coordenação reserva-se o direito de não ofertar a turma.

 

» Contato

 


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