Risotos
Risotos
Objetiva ensinar a base para a produção de Risotos dentro dos moldes das receitas clássicas, dando autonomia para a produção de outras receitas.
Professor: Chef Walfrido Weege Junior
Público-alvo:
Entusiastas e estudantes da Gastronomia, que queiram cozinhar como Hobby. Empresários e profissionais de cozinha interessados em aprimorar suas habilidades e desenvolver novas receitas.
As Aulas
Início das aulas: 07/11/2024
Duração: 4h
Turno: Noturno
Aulas presenciais
Vagas: 20
Horário: 18h às 22h
Local: Laboratório de Gastronomia FURB - Campus 3
Investimento e Inscrição
Investimento: R$ 335,00
Local de inscrição: https://forms.office.com/r/XfcG0gTKGY
Inscrições: até 05/11/2024
Contato: 47 3321 0113
Todos os insumos usados em aula estão inclusos no valor.
Descontos
» Se você é graduado na FURB, tem 20% de desconto pelo programa Alumni.
Mais Informações
A inscrição já confirma a presença e a emissão do boleto.
É necessário o preenchimento do número mínimo de candidatos para a abertura do curso de curta-duração. Caso não seja preenchido o número mínimo, a Instituição reserva-se o direito de não abrir turma.