Primeira oficina do ano do projeto Terça Cultural ocorre neste sábado
Por Gabinete da Reitoria/Jornalismo [31/12/1969] [21 h00]
Os amantes da culinária vegana e dos alimentos naturais tem encontro marcado na FURB neste final de semana. O projeto Terça Cultural do Diretório Central dos Estudantes (DCE)promove no sábado (29/3), a partir das 9h30min, a primeira oficina do ano. O tema é “Alimentação Viva”.
No evento serão mostradas práticas para conservação e cultivo de hortas caseiras; dicas e receitas de pratos feitos com alimentos naturais; bate-papo sobre hábito de vida, consumo e cuidados ambientais. A oficina será conduzida por Rodrigo Negherbon e Rebeca Amorim, do site Aliment’Arte.
Esta edição do projeto Terça Cultural ocorre no espaço Paiol da Associação dos Servidores da FURB (ASEF), que ficapróximo ao ginásio-escola, no Câmpus 1 da Instituição.
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail tekasimon@live.com. O evento é gratuito e as vagas são limitadas.