Bluvolei/FURB perde de virada e agora enfrenta o Sesi, em São Paulo

O Bluvolei / FURB foi superado no tie-break pelo Mackenzie, de Minas Gerais, na segunda rodada da Superliga B de Vôlei feminino 2023. A partida aconteceu na última sexta-feira, dia 27, no Ginásio Galegão, em Blumenau.

O jogo foi muito disputado. O Bluvolei estava vencendo por 2 sets a 0, mas tomou a virada e perdeu pela primeira vez na competição. As parciais foram 33 a 31 / 25 a 23 / 22 a 25 / 22 a 25 / 13 a 15.

Mesmo com a derrota, o time de Blumenau somou um ponto e agora está com quatro, assumindo a terceira colocação no campeonato, posição que garante a vaga para a fase final da Superliga B.

A próxima partida será na sexta-feira, dia 3, às 19h, desta vez fora de casa, contra o Sesi, de São Paulo, na Arena Paulo Skaf. A equipe paulista ainda não venceu na competição e está na última posição da tabela.