Curso rápido da FURB sobre pães e bolos funcionais está com inscrições abertas
Por Marco Aurélio Júnior, estagiário de Jornalismo [05/09/2024] [17 h36]
Melhorar a alimentação sem perder o prazer de comer, essa é a culinária funcional, uma prática da gastronomia que visa a saúde e o bem-estar, ensinada no curso de Culinária Prática Funcional: Módulo III - Pães e Bolos da FURB.
Ministrado pela nutricionista e natural chef Patrícia Iserhard Trainini, o curso de 4 horas de duração acontece no dia 12/09, quinta-feira, das 17h30 às 21h30. Serão ensinados os ingredientes que possuem propriedades que favorecem e auxiliam no funcionamento do corpo humano, com a prática da produção de pães e bolos.
Podem participar do curso desde iniciantes na cozinha até pessoas com mais experiência, seja apenas entusiasta e estudante, ou empresário e profissional de gastronomia. São 25 vagas abertas para interessados em ampliar os conhecimentos culinários, e a aula vai acontecer no Laboratório de Gastronomia da FURB, no Campus 3.
Conheça mais sobre o curso clicando aqui.