FURB abre inscrições para workshop sobre cozinha espanhola
Por Iáscara Nogueira, estagiário de Jornalismo [10/09/2024] [17 h34]
Estão abertas até dia 17 de setembro, as inscrições para o novo curso de curta duração da FURB sobre Cozinha Espanhola. Com o objetivo de dar autonomia para produção de outros pratos e ensinar receitas clássicas sobre a base da produção de paella e tapas espanholas, o workshop será ministrado pelos chefs Marcio Anisio Moser e Vanessa Pricila Pisetta.
O curso conta com 4 horas de duração e acontecerá no Laboratório de Gastronomia da FURB, localizado no Campus 3, durante a noite do dia 19 de setembro, das 18h às 22h. Ao todo, serão 25 vagas disponíveis para entusiastas e estudantes da gastronomia, empresários e profissionais de cozinha interessados em aprimorar suas habilidades e desenvolver novas receitas.
A inscrição é R$ 300,00 e todos os insumos usados em aula estão inclusos no valor. Alunos da FURB, tem 20% de desconto pelo programa Alumni. Mais informações podem ser conferidas pelo site Cozinha Espanhola - Tapas e Paella | FURB ou pelo telefone (47) 3321-0113.