Inscrição no Curso Sequencial de Gastronomia bate recorde
Por Gabinete da Reitoria/Jornalismo [16/03/2017] [11 h13]
O Curso Sequencial de Gastronomia da FURB recebeu um número recorde de inscritos. A procura foi tamanha que foi necessária a abertura de mais uma turma vespertina. São três turmas, totalizando 64 alunos, sob a coordenação do chef Rodrigo Alves Gonzaga.
A procura surpreendeu a administração do Instituto FURB, que coordena os cursos sequenciais na Universidade. “Tivemos que adequar os horários para atender a todos os inscritos”, comenta o gerente de Parcerias do Instituto FURB, Ademar do Amaral Júnior. “O número recorde de inscritos vem a referenciar a qualidade dos cursos que oferecemos aqui”, acrescenta o gerente.
Além de comemorar a grande procura, o Curso Sequencial de Gastronomia da FURB tem algo mais a lembrar neste ano. Em 2017, o curso completa 15 anos de existência.
Além de comemorar a grande procura, o Curso Sequencial de Gastronomia da FURB tem algo mais a lembrar neste ano. Em 2017, o curso completa 15 anos de existência.
O curso foi criado para atender egressos do ensino médio e comunidade em geral. Busca capacitar desde apreciadores da boa mesa até os interessados em uma colocação no mercado de trabalho. Entre os temas abordados está a harmonização de cardápios e técnicas de culinária nas mais diversas tendências da gastronomia.