Facebook Twitter Imprimir

ARQUIVO DE NOTÍCIAS


31/01/2014 - Especial Cursos Sequenciais Edecon: Alta Gastronomia

Agora que você já aprendeu as etapas mais simples da gastronomia no Curso Sequencial de Gastronomia da Escola de Educação Continuada (Edecon) da FURB, chegou a hora de avançar no aprendizado.
 
No sequencial de Alta Gastronomia, também oferecido pela Edecon, seu toque culinário vai ser aperfeiçoado numa cozinha de preparações e apresentações mais elaboradas, servida geralmente em pequenas e variadas porções, utilizando tanto técnicas tradicionais como contemporâneas. Além ainda, de ganhar o livro “Diário de Olivier”, que traz uma série de receitas de Olivier.
 
O Curso
Além de se preocupar com o sabor dos alimentos, a Alta Gastronomia abrange também o processo de apresentação, quantidade, qualidade e serviço destes – ela faz de uma simples refeição, uma grande experiência. 
 
As aulas, com seis meses de duração, e início em 17 de fevereiro, são voltadas para alunos e formados de cursos Tecnólogos em Gastronomia, cursos sequenciais de Gastronomia e profissionais da área. As culinárias francesa, brasileira e italiana serão o foco do curso.
 
Inscrições
Em parceria com o Shopping Neumarkt, a FURB vai presentear os alunos efetivos do curso com o livro “Diário de Olivier”, do chefe francês e apresentador de televisão Olivier Anquier. Inscrições abertas até 7 de fevereiro.
 
Informações pela página do curso.
Publicação: 31/01/2014 - 16h47 - Coordenadoria de Comunicação e Marketing | Foto(s): Maison/http://adorocomer.com/

Janeiro/2014 (alterar)

31/01/2014 30/01/2014 29/01/2014 28/01/2014 27/01/2014 24/01/2014 23/01/2014 22/01/2014 21/01/2014 20/01/2014 17/01/2014 16/01/2014 15/01/2014 14/01/2014 13/01/2014


Painel